SPEAK Forum

Halo SPEAKERS! Buat kamu yang doyan diskusi tentang apa aja, SPEAK FORUM bisa jadi media kamu buat ketemu sesama anak muda lainnya yang doyan belajar tentang sejarah dan isu-isu kemanusiaan yang ada didalamnya.

 

SPEAK FORUM didesain untuk menjadi forum diskusi dari berbagai lintas disiplin keilmuan yang akan menjembatani pengetahuan dari masing-masing generasi. Jadi teman-teman yang terlibat dalam diskusi SPEAK FORUM bisa berasal dari generasi mana aja! Selain menjadi wadah untuk saling belajar dan bertukar informasi, SPEAK FORUM bisa juga jadi ajang cari temen baru dari lintas generasi! Masih kurang? SPEAK FORUM ini selalu ngedatengin narasumber handal dan pasti kredible di masing-masing topiknya. Ditambah lagi, acara ini gratis dan terbuka buat umum! So, buat kamu kamu yang nggak sabar buat diskusi bareng SPEAK, pantengin aja media publikasinya SPEAK tiap bulan, karena acara ini diadain tiap bulan kok J

 

Acara SPEAK Forum Edisi September

 

Testimoni Peserta SPEAK Forum

"Forum SPEAK kali ini sangat bagus, mengutip kalimat Bung Karno Jas Merah – Tapi tetap berpikir kritis & cerdas! Bravo SPEAK!"  Askarini Majalah Annida Online.com

 

"Kita harus jujur pada sejarah, dan @clubspeak sebagai forum yang membantu generasi muda menjujurkan sejarah Indonesia"

 

"Kalo menurut saya yang namanya sejarah ngga aka nada habisnya untuk diulas atau bahkan dicari kebenarannya. Karena semakin dicari dan disaat menemukan suatu fakta, maka disaat itu pula fakta-fakta lain akan timbul. Sehingga untuk hal sejarah kita harus pintar-pintar dan perspektif memilah informasi yang didapat 'history never Ends Up' " @ReisaNP

Halaman 1 dari 2